Условия хранения
не более 12 месяцев при температуре не выше -18С
Пищевая ценность
белки – 12 г, жиры - 10 г, углеводы - 2,5 г
Энергетическая ценность
104 Ккал
Состав:Креветки, мидии, кальмары, осьминоги. Пищевая ценность белки - 17,71 г, жиры - 1,74 г, углеводы - 1,4 г Энергетическая ценность:92,1 ккал Срок годности:18 месяцев Температурный режим:-18 С или ниже
Условия хранения 12 месяцев при температуре от 2°С до +25°С
белки – 27 г, жиры – 26 г, углеводы – 6 г
Энергетическая ценность 470 ккал
Состав морская капуста, растительное масло, кунжутное масло, соль
Состав
Трепанг, Мёд цветочный
12 месяцев. Хранить при температуре от + 4°С до + 10°С
белки – 4 г, жиры – 2 г, углеводы – 37 г
128 Ккал
филе спизулы, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
белки –11г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
77 кКал. Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Состав: Осьминоги.
10 месяцев, при температуре не выше -18°С
белки –16 г; жиры – 0,9 г
85 Ккал
Мясо трубача.
8 месяцев при температуре не выше -18С
белок - 17,1 г, жир - 0,4 г, углеводы - 2,8 г
83 Ккал
филе спизулы..
77 ккал.
Икра летучей рыбы, икра мойвы
Срок хранения — 18 месяцев
Белки — 15.7 г
Углеводы — 5.2 г
Жиры — 5.4 г
Эн. ценность — 132 ккал